jueves, 3 de noviembre de 2011

Conejo a las Hierbas


Esta receta de conejo a las hierbas es una receta fácil y rápida de preparar que seguro que te impresionará por su intenso sabor y su gran presentación. Es típica del Otoño. Se trata de una receta que tanto podrás preparar en los días de cada día como en las ocasiones más especiales. Queda estupenda acompañada de un poco de arroz blanco o bien solo.


Tiempo Total: 65 Minutos

Ingredientes
  • Harina: 1 vaso
  • Conejo: 1 cortado a trozos
  • Sal: 1 cucharada pequeña
  • Manteca: 1 cucharada
  • Zanahorias: 3
  • Apio: 5 tallos
  • Remolacha: 3 medianas
  • Vino tinto: 2 cucharadas soperas
Preparación
  • Lave y enharine los trozos de conejo
  • En una sartén se hecha la mantequilla y se lleva al fuego, inmediatamente se añade el conejo y se saltea hasta que quede dorado
  • Corte 3 zanahorias a trozos, 5 tallos de apio y 3 remolachas en finas tiras
  • En una coloque una porción de las verduras y sobre éstas una presa de conejo
  • A continuación agregar las dos cucharadas de vino tinto
  • Introducirlo en el horno previamente calentado
  • Se deja cocer a temperatura media durante unos 50 minutos, vigilando que no se queme
  • Cuando está listo, se retira del horno y se sirve bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario