ALIMENTOS SIN GLUTEN
|
ALIMENTOS QUE PUEDEN CONTENER GLUTEN
|
ALIMENTOS CON GLUTEN
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hola a tod*s: Bienvenidos! Este será un espacio dedicado a la enfermedad celíaca. Una enfermedad que afecta a miles de personas y que a su vez es una gran desconocida para una gran parte de la sociedad. Queremos aportar información relativa a todo lo que atañe a esta dolencia, tal como síntomas, dolencias asociadas, información nutricional, etc. Esperamos ser de gran ayuda y que sea de vuestro agrado. Manuel Edreira y Nuria Ferro
viernes, 21 de octubre de 2011
Tabla de alimentos según la cantidad de gluten
Publicado por
Manuel Edreira y Nuria Ferro
en
17:47

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario