ALIMENTOS SIN GLUTEN
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ALIMENTOS QUE PUEDEN CONTENER GLUTEN
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ALIMENTOS CON GLUTEN
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Leche y derivados (quesos, requesón, nata, yogures naturales y
cuajada).
Todo tipo de carnes y vísceras frescas, congeladas y en conserva al
natural, cecina, jamón serrano y jamón cocido calidad extra.
Pescados frescos y congelados sin rebozar, mariscos frescos y pescados
y mariscos en conserva al natural o en aceite.
Huevos.
Verduras, hortalizas y tubérculos. Frutas.
Arroz, maíz y tapioca, así como sus derivados.
Todo tipo de legumbres.
Azúcar y miel. Aceites y mantequillas.
Café en grano o molido, infusiones y refrescos.
Toda clase de vinos y bebidas espumosas.
Frutos secos crudos
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Embutidos: chorizo, morcilla, etc.
Productos de charcutería. Patés diversos.
Yogures de sabores y con trocitos de fruta.
Quesos fundidos, en porciones, de sabores.
Conservas de carnes.
Conservas de pescado con distintas salsas.
Caramelos y gominolas.
Sucedáneos de café y otras bebidas de máquina.
Frutos secos fritos y tostados con sal.
Helados.
Sucedáneos de chocolate.
Colorante alimentario.
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Pan y harinas de trigo, cebada, centeno,
triticale, y probablemente la avena.
Productos manufacturados en cuya composición
figure cualquiera de las harinas ya citadas y en cualquiera de sus formas:
almidones, almidones modificados, féculas, harinas y proteínas.
Bollos, pasteles, tartas y demás productos de
pastelería.
Galletas, bizcochos y productos de pastelería.
Pastas italianas (fideos, macarrones, tallarines,
etc.) y sémola de trigo.
Bebidas malteadas
Bebidas
destiladas o fermentadas a partir de cereales: cerveza, agua de cebada,
algunos licores
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Hola a tod*s: Bienvenidos! Este será un espacio dedicado a la enfermedad celíaca. Una enfermedad que afecta a miles de personas y que a su vez es una gran desconocida para una gran parte de la sociedad. Queremos aportar información relativa a todo lo que atañe a esta dolencia, tal como síntomas, dolencias asociadas, información nutricional, etc. Esperamos ser de gran ayuda y que sea de vuestro agrado. Manuel Edreira y Nuria Ferro
viernes, 21 de octubre de 2011
Tabla de alimentos según la cantidad de gluten
Publicado por
Manuel Edreira y Nuria Ferro
en
17:47
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